欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 电脑大战_300字

电脑大战_300字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个艳阳高照的一天,电脑里的木马病毒和安全管家本就是冤家,可这一天木马病毒要侵入电脑核心,安全管家不肯让路,于是这一场电脑软件的大战就这样拉开了序幕!

  管家和木马隔路相望,它们怒气冲冲的攻击对方。木马兵马多,管家兵马少,它们实力相悬太多。木马以三路进攻,打得管家兵节节败退,狼狈不堪。当务之急,管家忽然想出了一个好方法!

  管家先派小部队人马假装着逃跑,让木马误以为是管家是要逃跑就了派全部的兵马追杀管家,不料管家却带着大部队兵马从后面全力的追杀木马,杀的木马是狼狈不堪得逃跑了。

  最终管家带领了兵马赢得了这场战争的胜利,电脑大战才得以平息。因为木马肯定还会回来报仇的,所以管家在想对付的方法。

 

    五年级:1739729277

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑大战_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved