欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游桂林_450字

游桂林_450字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,在我的恳求下,爸爸妈妈带我到桂林游玩。

  俗话说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”一点不错,在阳朔渡漓江时,我终于大开眼界了。在江面上航行,就像汽车行驶在平坦的公路上一样平稳。在轮船上看前面,江面风平浪静,像镜子一般。蓝天倒映在水里,显得更蓝了;白云倒映在江水里显得更白了;树木倒映在水里显得更绿了,真不忍心让我们的游船从江面上开过去。我想游人看了一定会心旷神怡的。

  接着,我们又玩了有趣的乘竹筏,在乘竹筏前,无论是大人还是儿童,都准备了一把水枪。在河上漂流时,我们兴致勃勃地打起了“水仗”。呀,不好,我的周围有许多同伴在射我,为了抵挡,我没还手的机会。这时,爸爸成了我的“卫兵”,代替我向对方击去。哈哈,向我喷水的那几个同伴,都成了“落汤鸡”。“请注意,请注意,前方有个滑坡。”“啊!”随着一声尖叫,我过了那个滑坡,真是有惊无险啊!到了河对面,我们一个个浑身都湿透了,大家都叫着,笑着,乐在其中。这个竹筏给我们带来了许多乐趣。

  到了傍晚我们该回家,我依依不舍的望了一眼那山,那水,还是走了。

 

    五年级:牛旺

不够精彩?再来一篇
我要点评:游桂林_450字
写作达人推荐

换一换

关于 游桂林 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved