欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 承诺_300字

承诺_300字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  那年你说:我们要一辈子在一起。

  我说:好。

  所以直到最后的最后,我们都没能说出一句再见。

  可是就这样,似乎都已经再也不见了。有时候就会心疼地想,现在的你在干什么?是不是还和那时一样爱哭。是不是已经有了可以许诺的朋友。是不是早已在辗转中把往事遗落。

  可是我只能想,不能问,问了,便只有虚无的空气、缥缈的年轮来回答,太苍凉的大漠。

  这触摸不到的空气,窃听了多少海誓山盟、地老天荒?嘲笑了多少执子之手,与子偕老?最后也只是看着路人的叹息,无动于衷。

  这渐渐苍老的岁月,奉献了多少孤注一掷的等候?暗淡了多少如痴如醉的眼眸?磨灭了多少不死不休的爱火?

  我独自在一江渡口,前路是滚滚而来的江河,后路是青青悠悠的雾气浓浓。

  千丝万缕,终于都要被谁带走。

 

    高三:罗婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:承诺_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved