欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我眼中的双面妈妈_550字

我眼中的双面妈妈_550字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了……

  “温柔”妈咪

  记得那一次,我的10岁生日。爸爸为我准备了一大桌丰盛的菜,还有我爱吃的蛋炒饭,闻一闻,啊!馋得我的胃都在“咕噜咕噜”叫抗议了。妈妈一个尽儿的帮我夹菜,嘴里还不忘唠叨:“多吃点,鱼最有营养了。这是你平常最爱吃的可乐鸡翅……”

  吃过饭后,妈妈便对我说:“今天是你生日,今天就允许你玩上一天!”我不由得欢呼起来!为我有这个好妈妈而欢呼!为我的生日而欢呼!

  温柔的妈妈,是每个孩子都想要的。

  火山“爆发”

  要是评选:最凶妈妈排名,冠军肯定非俺老妈莫属了!她脾气不好的时候,我这个当女儿的,做事可要小心翼翼了,万一点着导火线,“火山”就要爆发啦!

  这个火山啊!可不是沉睡几十年就爆发的,而是随时随地都会“砰”的一声爆发。这不,你瞧:

  “芩芩,快点来吃饭了,等下饭菜凉了就不好吃了!”

  你问我这是怎么回事!我在拼命地赶作业,妈妈不停地催促。我大声喊道:“哎哟!等一下嘛!”

  “快点!”

  “做完这道题再说!”

  “等——等——等,等到什么时候,你快给我过来!”沉睡一天的火山“爆发”了,吓得我二话不说,马上走到餐桌前,默默地吃饭。

  呜呜,这么凶的妈妈,唉,以后还是听妈妈的话吧!

  我眼中的双面妈妈,有时温柔有时粗暴,不论她变成怎样,都是我最爱最爱的好妈妈。

 

    五年级:宛曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的双面妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved