欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 彩虹冒险队2(3)_450字

彩虹冒险队2(3)_450字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  转了几圈后,空晶晶却说:“我们是不是迷路了,我总觉得我们在绕圈子。”

  “晶晶说的有道理,我们在墙上做个记号吧!”雅美说道。

  于是,高乐乐在墙上画了个鸡腿,司徒风说:“你做什么都跟吃有关的吗?你不能画个别的吗?”

  “不行,这可是我的最爱。”高乐乐一边流着口水一边说道。

  “高乐乐,你恶不恶心啊!”冰丝丝一边躲开一边说。

  “本大帅哥,不知有多帅,怎么会恶心呢?肯定是你看走眼了。”高乐乐边说边摆了个姿势。

  “说的没错实在是太恶心了,这么胖还帅,还是想一想怎样减肥吧!”司徒风讽刺高乐乐说。

  “你们不要吵了。”雅美生气的说。

  “我总觉得我们在一条路上循环。”空晶晶思考着说道。

  “那我们要怎样走出去呢?”冰丝丝问道。

  “我们先应该先想一想贺冰玉是怎样通过这里的吧,如果她是靠什么机关才通过这里的话,我们就先找一找这里的机关。”空晶晶分析道。

  小伙伴们开始四处寻找,雅美说:“你们看这里,这里有一个机关。”

  小伙伴们的目光都转向了雅美,雅美轻轻的扳动了机关,接着隧道立即改变了方向,雅美说:“我们快走,要不然我们就要跟丢了。”

 

    六年级:可爱的双子公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩虹冒险队2(3)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved