欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 家乡的腾飞_500字

家乡的腾飞_500字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我读了《党在我心中》这本书,书中的故事,很感人。党,是我们的母亲,没有了党,就没有我们。邓小平爷爷曾经说过;“我是中国人民的儿子,我深情的爱着我的祖国和人民。”是啊,如果没有如今的党,我们就不会存在;如果没有如今的党,就没有今日的幸福生活。

  小时候爷爷奶奶跟我讲我的家乡新塘很穷,低矮的草房,没有吃,也没有穿。在党的十一届三中全会以后,家乡发生了变化,农民不再整天待在田里劳动,他们可以在市场上做买卖赚钱。这时我的家乡的大街小巷每天都有人在吆喝着:“鸡毛,鸭毛,甲鱼壳!鸡毛,鸭毛,甲鱼壳!”就这样,农民的生活质量有了很大的提升。

  爸爸妈妈跟我讲我们的家乡在邓小平爷爷提出的“改革开放”以后,家乡办起了很多很多的羽绒加工厂,生产了许多羽绒制品。农民们盖起了小洋楼,买了小轿车,家乡起了翻天覆地的大变化。

  现在我的家乡越来越发达,生产的羽绒制品出口到世界各地,甚至家乡有的企业家到国外去办工厂。以前小小的石子路现在变成了宽阔的水泥路,我们的小学也搬迁了好几次,现在的教室是宽敞明亮的多媒体教室,操场跑道都是防滑的塑胶跑道。

  我们有这样的教室,这样的生活环境,我们要衷心感谢党给我们的美好生活。

 

    六年级:心雨石

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:家乡的腾飞_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved