欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小树的记忆_550字

小树的记忆_550字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  残忍的砍伐终究成了不可摧毁的现实。

  天空湛蓝无垠,万里无云,阳光明媚,太阳温柔地抚摸着大家,树木中,大树们都期待着……

  它睁开了眼睛,一个小生命终于诞生了,大树们为它起了一个好听的名字—─靓丽。它确实长的很美丽,笔直的树干,嫩绿的叶子,一切都是多么完美。它对这个神奇的世界充满了新奇,它热爱这里的一切。随着是时光的流逝,它茁壮成长。靓丽认为它是一棵最幸福的树,它想这种幸福一定会永远陪伴着它,星星闪着明亮的眼睛,月光温柔如薄纱,在朦朦胧胧的月色中它熟睡了。

  当太阳再次升起进,一切都变了。它不是被优美的歌声叫醒,而是被电锯的嘈杂声吵醒。它有一种不祥的预感,难道……它倏地睁开了眼睛,兄弟姐妹们都倒了下去,都睁着无辜的大眼睛,死不瞑目啊!靓丽哭了,一夜之间一切都落空了,看那些伐木工人,他们狞笑着,看起来异常兴奋,它闭上了眼睛,那是一种绝望啊。因为它知道等待它的是死亡。突然它睁开眼睛,不—─是最后一次睁开眼睛,看了看曾经给予它快乐、幸福的森林,将那凄惨的画面深深地刻在脑海里。它痛恨人类,痛恨那些乱砍乱伐的人,是他们让它家破人亡,让它失去子亲人,怅惘啊!

  靓丽的心中激起了愁恨的火花,它恨这一切,它恨这个不公平的世界,但它也坚信,随意破坏人类赖以生存的自然环境,终将是会受到大自然的惩罚的!

 

    河北张家口桥东区东风小学六(1)班六年级:班玉丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:小树的记忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved