欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪_600字

雪_600字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我正在楼下和小伙伴们玩耍,无意中抬头一看,突然发现原本蓝湛湛的天空已经变得灰蒙蒙了,风宝宝在天空玩耍着,还不是的钻进人们的衣袖里,人们冷嗖嗖的,那寒风刺骨的感觉可真不好受。我连忙收起羽毛球,回到家里,跑到阳台上,准备静待小雪粒的魔术“天降神兵”。

  下雪了!雪花是这般轻灵,他去留无意,是最好的舞者。那晶莹剔透的雪花,美丽极了!他那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采,是那样的动人。他像是月宫里归属的缤纷落花,又仿佛是仙女洒下的碎玉,同时又好似嫦娥打翻的胭脂。雪撒在地上,散落在草地上,刚开始,地上有些湿,随着“奇兵”的数量逐渐增多,地面上也愈来愈湿了,草地上甚至有些积雪,小草娃娃望着这群“侵略者”,当然不会束手待毙、自取灭亡了,他们奋起反击,可是“侵略者”太强大了,而且还有不计其数的援兵正往这儿赶,小草们只能举手投降了。我跑到楼下,和小伙伴们一起玩“雪人大战”,而我则扮演坏蛋的角色。我飞快地跑到各个雪人的“住处”,用脚踢掉它们的头,即算得五分。而我每踢掉一个雪人的头,他们的主人可以对我进行攻击,打中我一下他得一分。霎时间,天空中雪球如雨点一般从天而降,我们的笑声回荡在空中。虽然最后我输了,但我却感到万分开心。

  雪停了,田野披上了一层白色的外套,树枝上挂满了晶亮的银条,屋顶上盖着一层厚厚的雪,万里长江成了粉妆玉砌的世界。漫步在田间,感觉自己是多么渺小,世界是多么的广阔啊!

  雪,你是最好的舞者,我爱你!

 

    江苏无锡北塘区吴桥实验小学六年级:黄峻

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved