欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱在身边_400字

爱在身边_400字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱是温暖的,它像一个火炉,让你不再寒冷。爱是无私的,它像一个太阳,用阳光哺育着万物。爱是平凡的,它不像神一样高高在上,它就在我们的身边。

  我的奶奶有七十多岁,她腿脚不灵活,所以她行走时都需要拐杖。

  七岁那年,我生病了,烧到啦三十九度八,父母都去上班,只有奶奶陪着我。发烧的时候,鼻塞口干,耳烧脸热,浑身滚烫,盖上厚厚的棉被,还直打哆嗦,浑身上下哪都不舒服,那种滋味真不好受。

  “孙子哟,乖乖把药喝啦,你的病就好啦”。满头大汗的奶奶边为我扇风边说。“药太苦,我不喝”我一边摇头一边说。“孙子哟,乖乖听话,喝药”,奶奶一边用那温暖的手轻轻地抚摸我的额头一边说。“奶奶,我要糖果”。于是,奶奶二话不说就去给我买糖了。

  半个小时后,奶奶左手扶着墙,右手拿着拐杖一拐一拐地走到我的床前,然后奶奶拿出几颗糖果。“乖孙子,糖果买到了,乖乖喝药吧”。几天后,我的病就好了。

  爱就像一个温度计,当温度升高的时候,爱就会将温度降低,爱在我身边。

 

    广东湛江赤坎区湛江市第二十九小六年级:王桢杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在身边_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved