欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 烦_400字

烦_400字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六早上,我还在床上睡懒觉。

  妈妈在厨房里大声叫着:“快起床,你今天还要去少年宫呢!”

  “不急,不急,现在还早着呢!”我懒洋洋地回答着,任凭瞌睡虫指使着我的脑袋。

  “不行,你洗脸刷牙还要磨蹭好长一段时间呢。”锅子和铲子的碰撞声伴随着妈妈的催促声一起飘进了我的耳朵里。

  “知道了,就让我最后睡五分钟,就五分钟嘛!”我闭着眼睛苦苦哀求道。

  “你这个小懒虫,好吧,就五分钟哦!”妈妈爽快地答应了。

  但是,五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了……我还是躺在那温暖舒适的大床上没有丝毫动静。

  “快起床——”随着妈妈的吼声,我敏感地“嗅”到了一丝火药味。

  这时,我的第六感告诉我——火山就要爆发了!

  我连忙应道“起了,起了,现在已经起床了……”说着,我一骨碌爬了起来,冲向了卫生间……

  唉,双休日连睡个懒觉都不行,真烦哪——!

 

    六年级:陆慧骎

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved