欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 致我们终将逝去的童年_550字

致我们终将逝去的童年_550字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼已经初中了,我的同学都踏入了青少年的时代。回首一看,六年的苦辣酸甜如今已成我们珍藏的记忆。

  还记得一到三年级的时候,刘老师曾经叫我们跳长绳还差一点摔跤。还记得,我要换班的时候,和刘老师最后的一抱,刘老师也在极力控制着自己的眼泪。还记得,当刘老师宣布不能再带我们四年级的时候,全班那偶尔抽泣的声音响彻整个教室……四年级时,新班主任裴老师,他对我们就是刀子嘴豆腐心,上课时,我们把今天的课程学完了,老师要我们做几道题,我们就问这是不是家庭作业,老师硬说不是,到最后,这还是成了作业。五年级,我们又换了班主任,但语文是班主任教,数学还是裴老师教。新班主任姓陈,因为我们在一到四年级都是好办,学校就让年级大,身体又非常不好的陈老师来教我们,这样教起来容易不累。但是,我们却让陈老师失望了,我们不但比原来更不听话,而且有添了许多坏毛病。

  六年级第一个教师节,我和田伟、彭前到教室里直接放下书包奔向了刘老师的教室,到门口,我们让田伟拿出我们准备的礼物,从我们手里一个个传递到老师手中,每一次传递都代表我们对老师的尊敬和关爱。刘老师接到后,我们清晰的看到老师眼眶红了,但他确忍着眼泪,让我们赶回教室。其实,当我们转身时,刘老师流泪了,我们也流泪了……

  我倚在窗前,突然感叹一句:“童年真好,真好……”

 

    北京丰台区长辛店中心小学六年级:冯志禹

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们终将逝去的童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved