欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《西游记》读后感_350字

《西游记》读后感_350字

2013-09-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我暑假读了一本书是《西游记》,那是我国四大名着之一,很多人热爱它、喜欢它。这本书主要是讲唐僧受唐王委托,观音指点,前去西方印度拜佛求经,在路上一共收了三个文武双全的徒弟,一共经历了九九八十一难,最后取得真经的故事。

  这本书每集都很精彩很好看,我就先介绍些我在书中比较喜欢的吧。“平顶山八戒被擒,莲花洞悟空盗宝”那集是讲唐僧师徒四人来到了平顶山,山上莲花洞内的妖怪知道后,亲自出马去捉拿唐僧,他们捉住唐僧后就立刻打道回府。悟空从两个巡山的小妖手中骗到了那两个妖怪的宝贝,最后打败了那两个妖怪,太上老君便将它们收服。

  这本书写得很有趣,书中的景物也描写得栩栩如生。每次孙悟空打妖怪也写得很好玩、精彩。还有猪八戒,每次偷懒被孙悟空整也很逗,我还觉得沙僧日复一日,年复一年地挑着担子也挺命苦的。但是,觉得最有想像力的是作者,因为是他写出了这本老少都喜欢的书。

 

    五年级:鱼龙公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:《西游记》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved