欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我眼中的北京_150字

我眼中的北京_150字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我眼中的北京曾是一个美丽的地方:春天鸟语花香;夏天烈日炎炎;秋天果实累累;冬天雪花飘扬。可现如今,它变得不一样了。

  如今的北京,天天都是雾霾,空气污染十分严重,汽车尾气和空气中过多的灰尘,让许多人得了呼吸道疾病和流感。不仅如此,它还让全球变暖,让地球母亲的寿命逐渐缩短。不久,整个地球将覆盖着死亡的气息,甚至消失。

  我所希望的并不是这样,我希望北京还能像以前那样空气清新、景色怡人。

 

    五年级:繁星丨物语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的北京_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved