欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后的世界_700字

二十年后的世界_700字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  一阵阵噪音传入耳中,我从床上起来,伸了个懒腰。我迷迷糊糊地看着四周。窗外灰蒙蒙的天空下高楼耸立,发现周围的一切物品都那样陌生,还有许多高科技的物品,十分华丽。但我总觉得少了一丝感觉,没有听到叽叽喳喳的鸟儿音乐会,没有看到明媚阳光普照大地的美好景象,原来是少了大自然的味道。

  我出了门,只觉得外面的景象令人难以承受。虽然高楼大厦直插云霄,马路宽敞笔直,但汽车仍排着队缓慢通行,在拥挤的马路上不停地按着喇叭,到处乌烟瘴气,噪音不断。

  我承受不了这种嘈杂的环境,独自一人来到翁洋公园,每当我烦恼的时候都会来这里。因为这里安静,到处花红柳绿,公园中央有一个清澈见底的湖,岸边的柳树随风摇曳,彩蝶在花丛中翩翩起舞,让人感到温馨与舒适,所有的烦恼便会被美景化解。可事与愿违,这里也大变样了。

  我爬上湖边的岩石,站在高高的岩石上环顾四周,周围的一切让我大吃一惊,花儿谢了,无力地低着脑袋,柳树枯萎了,苍黄的叶子被风吹到了地上。原本清澈的湖水变成墨色,鱼儿因为过度污染而死亡,苍蝇蚊子在这里“安居乐业”,湖里不时散发着臭气。仰望天空,棉絮般的白云不见了,天空灰蒙蒙的。周围的环境都被破坏了,没有花香,没有鸟语,没有绿树,没有欢笑;只有糟糕的空气,只有讨人厌的噪音。我失望极了。

  我只好失望地回到家打开电视,主持人正在播报:今天是2033年9月21日,现在播报今天的新闻。现在环境在逐渐恶化,空气污浊,森林大面积死亡,海平面不断上升,北极熊只剩下最后一头……大自然对人类的贪婪发出了咆哮,各种极端天气接踵而至,今年沙尘暴在北京地区就已发生11起。禽流感使一个又一个人倒下了……

  泪水打湿我的脸颊,我替所有生物咆哮道:“不要再破坏环境了!”

 

    五年级:李昕晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的世界_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved