欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 森林的甲壳虫_400字

森林的甲壳虫_400字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  森林的树上有两只不起眼的甲壳虫,有一天,他们遇到了。(小黄和小蓝)小蓝说:你好啊!小黄说:恩,我叫小黄,你叫什么?我们交朋友吧。嗯,好的。小蓝马上答应。

  突然有一天,有一只非常大的甲壳虫来骚扰他们,他们为了保护自己的家园准备和那只大甲壳虫作战,在战斗中,小蓝的角断了,但终于打败了那只怪兽,小黄和小蓝更好了,他们形影不离,在一次他们正在吃东西时,那只甲壳虫的家人来报仇了,里面有他的妻子和他那不满1岁的儿子。小蓝对小黄说:你快走,这儿有我挡着。小黄说:不,我要和你并肩作战,况且,你的角断了啊!于是,他们展开激烈的战争。小蓝快倒下了,小黄拼了命的打同时帮她治疗。小蓝拼命打,也帮自己疗伤,他们互换,小蓝打好换小黄,还能持续一段时间。

  从上面飞来一只独角仙,他是来帮小黄他们的。不久,胜负分出了,小黄他们赢了,他们异口同声的问:独角仙哥哥,你为什么帮我们啊!独角仙说:因为你们的友情啊,太让我感动了。所以我才会帮你们啊!

  从此,森林里又多出了新朋友,那就是他们三个。

 

    五年级:小懒虫

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林的甲壳虫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved