欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 大眼瞪小眼_400字

大眼瞪小眼_400字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  再一次青蓝的作文课上,我玩了一个很好玩的游戏——就是好玩“大眼瞪小眼”。那天晚上,我兴奋地来到了作文教室,一到那里就准备着上课的材料。我发现这回发现这回的游戏是把线穿到针的小洞中。

  但是我并不知道这个游戏叫什么名字。

  到了上课时间了,老师告诉了我们,这个游戏叫做“大眼瞪小眼”,是一个很好玩智力游戏,能表现你灵不灵,我不喜欢玩这个游戏所以没有参加这个比赛,我一分钟连一个都穿不了。老师给我们做了一个示范,比赛就开始了。

  第一组比赛开始了,连个组合都和细心,一个拿着线,另一个拿着针,拿线的人要不断的向针中的小孔穿过去,不一会儿一个就穿好了,

  紧接着就弄第二个,两组互不让,你追我赶,时间结束了,没组都弄了五个。

  第二次比赛中,有一组的一个人就连针都拿反了,我们笑了他才察觉到,一分钟过去了,他们一个都没弄好。

  后来我也来了一次,成绩也不好,但是“失败是成功之母”,总有一天我的穿针水平会提高很多。

  我爱穿针。

 

    五年级:慈吉潘锣威

不够精彩?再来一篇
我要点评:大眼瞪小眼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved