欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 多变的雨_500字

多变的雨_500字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  大自然是这样多姿多彩,有朦胧梦幻的薄雾、有纯洁晶莹的白雪,有变幻万千的云,当然,还有清新、透明的雨。雨没有清晨初升的太阳耀眼,没有傍晚漫天的云霞华丽,但我却更喜欢这凉爽的雨。

  昨天中午,还是烈日炎炎,太阳像个大火球,炙烤着大地。下午,天空阴云密布,乌云聚集在一起,很浓厚。傍晚天气很闷,似乎是乌云压着,我都快喘不过气来了!晚上我正在睡觉时,忽然,一道光在我眼前闪过,紧接着听见一阵阵雷声“轰隆隆”,这雷声好像不肯停下来了,吓得我毛骨悚然!不一会,我听到了一阵阵雨声顿时,一阵刺骨的寒风向我袭来。

  一觉醒来,打开窗户,外面的一切都是湿漉漉的,我看到雨在不停的下,闻到了清新的空气,听到了雨水落在阳台上的声音,雨珠清澈而又明亮,晶莹剔透。在上学的路上,我看到了树上的雨点这让树更加明亮了!我看到远处的建筑很模糊,电线杆上有一滴滴光亮的小水珠。地面上没有一处是干的,还有许多慢慢积起的小水洼。路上的行人有的打着伞,有的穿着雨衣,还有的戴着帽子,本就朴实的大街被行人“装点”的更加朴素了。听!一辆辆汽车驶过,开得飞快,我们拔腿就跑,生怕溅起的脏水。轻轻地拂过一阵微风,感到一阵惬意。这时,我也不免会产生遐想:如果在夏天一直拥有清凉的天气,那该有多好。

  我会好好珍惜着清凉的季节,这清凉的雨!

 

    五年级:纤莉丝~

不够精彩?再来一篇
我要点评:多变的雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved