欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 走遍天下手机为侣_500字

走遍天下手机为侣_500字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你独自去旅行,只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一本丰富多彩的书,一台游戏机,一台照相机,一只口琴……如果你觉得我会选择一本,那你就错了,我会带一样比书更轻便的东西—一台手机。

  随着时代的变迁,科技进步一日千里。人们从古代的写信变成了现在使用通信工具—手机,在手机时代无论你走到哪里只要有手机在身边,你都能与远方的亲人、朋友联系上。手机用途很广,能照相,看电视,阅读书籍等等。手机,已成为了我外出不可缺的知心朋友。

  我会在坐车或坐飞机的时候,打开我下载在手机里的小说,认认真真地阅读着,别人都在睡觉,我却在用手机快乐迪阅读着。当我看书看得很累的时候,我会戴上耳机,在手机里听一些歌曲来放松。

  每当我看到一些美丽的风景或一些值得留念的东西时,我就会拿起手机,把它们拍下来,作为留念,还会迫不及待地把它们发给亲人们欣赏。在休息的时候,我会打电话给亲人告诉他们,我远在他乡发生的点点滴滴。

  当我出去游玩迷路了的时候,我会打开安置在手机里的GPS导航,这样我就能轻松地找到我住的旅店。

  “手机”一种无线通信工具,真是能体现出人类的智慧结晶。手机已离不开人们的生活和工作,已成为了人类最亲密的伴侣。

 

    五年级:邱浩婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:走遍天下手机为侣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved