欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 抽血_500字

抽血_500字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “昕晴,昕晴。”我前排的丁雨晴急切地对我说,“今年体检要抽血!”“啊?”我听到这个消息,就浑身起了鸡皮疙瘩,还有点不相信,“真的假的?”“当然是真的,一年级的小朋友都抽血了,我们能不抽血么。”雨晴继续补充道。听到丁雨晴那么肯定的语气,我就更紧张了。

  下午,轮到我们五年级体检了。

  以前从教室到综合楼的距离很近很近,但今天却变得很远很远。路上,我边走边想:抽血的医生一定面目狰狞,身穿白大褂,手拿尖针筒,眼神凶残地盯着我们。一想到要抽血,我就又想到好几个成语,什么含血喷人啦,什么饮血茹毛啦。想到我都不敢想的程度了。

  终于来到了综合楼,我看了看体检的各项项目,果真有抽血。那些胆大的男生看见有抽血,便欢呼雀跃起来,还嘲笑我们一些胆小怕抽血的女生。

  我胆战心惊地排到了抽血队伍中,很快,便轮到了我。

  我心惊肉跳地坐到了凳子上,手颤抖地伸到了桌子上。给我抽血的是一位女医生。她看着非常和善,但她拿出针管的那一霎间,我不禁不寒而栗。手中的体检单也被我攥成了一个“球”。针扎进了我的静脉,我心里痛苦地大叫道:“轻点轻点!”但脸上还得装出一副镇定的模样。终于,抽血完了。我用棉花捂着时不时发痛的伤口,心里暗暗叫苦。

  回到家中,我大叫起来,以后再也不抽血啦!

 

    五年级:李昕晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:抽血_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved