欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2013-09-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗨!大家好!我叫王佳熠,今年十一岁了,来自希望小学五年级四班。

  我有一双大大的眼睛,像黑宝石一样晶莹透亮。我还有一双能说会道的樱桃小嘴。

  我从小就很爱读书,就是看各种各样的闲书。从爸爸妈妈给订阅的儿童杂志,到一些文学名着,我都照单全收。即使是上中学以后,也是依然爱读书,也要在繁忙间隙让自己的心灵得到些许的休憩。拿起一本喜爱的书籍,就好像随手推开一扇窗户,欣赏窗外美丽的风景。

  我也很爱唱歌。我是个喜欢唱歌的小女孩,在学校,我总是唧唧喳喳地没完没了地唱个不停。因此,同学们给我起了个绰号:“收音机”!我对这个绰号很满意,以为我的确很爱唱歌。我认为,唱歌有三个步骤。一、把歌词记好。二、知道怎么唱。三、把音唱准。这就是我的三个步骤,我每次听完一首好歌后,总要反复地一直听到会唱为止我才肯善罢甘休。

  这就是我,一个真真实实的我。记住我叫王佳熠,希望大家能支持我。

 

    五年级:王佳熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved