欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 竞选大队委感受_350字

竞选大队委感受_350字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,就要进行最后一次大队委竞选了,无论怎样我还是逃不过命运给我的安排。那就坦然接受为好。

  终于到了大课间,我们竞选的人陆陆续续的走进多媒体教室,我坐在凳子上,明明坐得稳稳当当的,但是自己却好紧张。我胆战心惊的听完了前面几个同学的演讲。到我了,我心惊肉跳的走上讲台,终于我的演讲完了,回到座位的时候,不禁呼出一口气,心想:“刚才好紧张啊,还好没出什么错。”我害怕一会儿自己选不上大队委,心又提到了嗓子眼。老师开始念竞选成功的人的名单了,我听见自己的名字的时候,心里一阵狂喜:“我终于竞选上了,梦寐以求的大队委,终于成功了!”

  其实,竞选也并不是太难,重要的是你要有一颗为他人服务的心。爱因斯坦曾说过:“在一个崇高的目的的支持下,不停地工作。即使慢,也一定会获得成功。”我们要努力,就算你离目标有十万八千里,只要努力就有可能成功。

  我带着满心的欢悦回家了。

 

    六年级:血樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选大队委感受_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved