欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 日记_500字

日记_500字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天放学我突然起劲,想学炒粉,于是我回到家就做作业,我问爸爸:“你能教我炒粉吗?”“嗯,好啊。”爸爸很爽快的答应了。我和爸爸来到厨房,我迫不及待的打开煤气,赤、橙、青、蓝、四色火焰围绕着锅烧了起来,等锅烧热了之后,我便把粉丢了进去,可是等我拿锅铲开始炒的时候,却发现底下的粉表面已经糊了,还粘锅了,糟了!我想:为什么粘锅呢?我仔细看了一下,“没放油!”我手忙脚乱的拿起油瓶往里倒油,结果没收住,油给倒多了,我想:算了吧,到多了就到多了吧!开始炒粉了,这时我想到了电视里的大厨师,把锅子拿起来翻炒的动作,于是我也学着这样,结果,才翻炒了几下,粉的七分之一都洒到外面去了,哎,还是别学了,越学越糟。

  我总结了刚才的教训,开始认真炒起来,过了一会儿,放了盐、鸡精、麻辣鲜、豆拌酱等一系列的调料,我想到:外面小吃放了酱油。于是我也放了酱油,没炒一会儿,便想;好了吧!便用筷子夹起一根尝了一下,“这味道咋这么淡呢?调料没给足?”又尝了一根,“味道好重啊!”想了一下,原来是调料没拌匀,没办法,接着炒吧!炒啊——炒,经过几分钟,终于炒好了。

  我尝了尝,味道不错,而且还挺有成就感的。这应该就辛劳之后,收获的味道吧!

 

    六年级:何霜

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved