欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《宝贵的一分钟》有感_300字

读《宝贵的一分钟》有感_300字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  读完《宝贵的一分钟》这篇文章,我懂得了一分钟的价值:时间就是财富。

  以前,我对时间根本不在乎。妈妈曾经对我讲过一分钟的故事,可我总是说:“短短的一分钟,做不了什么事,有什么可贵的?”我做作业可“忙”了,一会儿看看这,一会儿看看那,嘴里还哼着歌。小伙伴来找我玩,我把作业一推,一溜烟儿就没影了。玩够了才重新打开作业本做作业。现在,我读了《宝贵的一分钟》,知道了时间的宝贵,改正了缺点。每天放学,回家先作业。小伙伴来找我玩,我对他们说,我必须做完作业才玩呢!晚上吃完饭,还要看会儿课外书。不论做什么事,我都能合理安排,不让一分钟溜走。

  “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我把这句名言作为我的座右铭,深深的铭刻在我的心中。

 

    六年级:紫月翠玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《宝贵的一分钟》有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved