欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 你的人生是否迷茫_550字

你的人生是否迷茫_550字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生,也许在自己生下来就已注定;人生,是场单程旅行,错过了沿途的风景,却无法回头;因为人生是一条孤独的大道,只能前行,寻找光明;

  人们到了生命的尽头,回过头来,回想从呱呱坠地,到年轻气壮,再到风烛残年。自己是为了什么而在孤独的人生路上走一回?

  在我十二岁那年,我做了一个奇特的梦,梦里,一位老人向我张开双臂,那位老人身上带着光芒,他告诉我,他叫人生,掌握了我以及所有人的一生,他告诉我,现在的成年人整天只顾着赚钱,而没有其它目标,他们让年幼的小孩子失去自由,没有地方让他们释放自己的本性-玩,并将自己对人生的错误观念灌输给那些无辜的孩子们,使他们也开始迷茫,开始无止尽的学习,丧失玩耍的时间?

  回想那年,我不禁又沉思起来。虽然那年我仅仅十二岁,十二岁,我竟已经体会到了人生的苦短。

  在一个朋友家里,我发现在一个笼子里,里面有只鸟,那只鸟正值少年。想起飞在空中的鸟儿可比在笼子里想飞不能飞的鸟,不免觉得这只鸟的生命也很苦断。

  我对于人生的理解,就是做自己想做的,不管自己是年轻还是衰老。只要你一息尚存,就请振起梦想的翅膀,向着那充满希望的夕阳飞翔吧!

 

    广东广州白云区龙德小学六年级:如果还是如果

不够精彩?再来一篇
我要点评:你的人生是否迷茫_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved