欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 花儿明年一样开?_450字

花儿明年一样开?_450字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  走在石铺的小路上,月光照在我的身上,泛起一层柔和的银光。涩涩的秋风催落了树叶,也催谢了暖色的花朵。疾风扫落叶,折叶、残花在天中飞舞。有些冷呀,倒与初春的不一样。春是暖的,花是要开的,叶是要绿的,这是一种属于生机的风;秋是凉的,花是要凋的,叶是当然要变黄,落下来,这就是收获的风。

  月、水、鱼、路,什么都没有变。呵呵!就是物是人非了。有的人死去了,有的人幸运的降生到这个世界上。学校呢?当然谁都改变了,有的是外貌,有的是心灵。哎呀哎呀,这倒也是。谁能想到那个开朗外向的男孩,竟觉得自己是寂寞的---感情变了,朋友也变了,唯一不变的,就是我的信念。

  冬过了,花就是要开。谁又不懂得这个道理呢?这样年复一年,我就会上中学,再上大学,再……“你想的太远了”父母总是这么说我。啊---我都想到我工作甚至死亡,以及死以后的事情。那时我开始恐惧死亡。但是我想的也不完全错。人活着,说白了,就是为求光明磊落的一死。

  直到人也不是,物也不是,花也就不再开了。

 

    六年级:何子昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿明年一样开?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved