欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 赛尔号_2000字

赛尔号_2000字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “感觉认识我了吧?”“嗯,我在船员芯片上了解了你,对不起,刚刚我打了您……”“没事,每个船员开始时都会有意外,对了,你赶紧去找派特吧!他在等你呢!你会有大惊喜哦!”我听见“惊喜”就马上冲向实验室,可是实验室门开得太慢,我撞到上面了……派特博士对我说:“你没事吧?对了,3只精灵你选一只,作为你的伙伴,怕你在星球或飞船上走丢……”我羞涩地看了看精灵,他们都争着推荐自己,我看这些精灵都很可爱,如果领走一只剩下的会伤心的……于是我对派特说:“博士!你能把这三只都给我吗?”“啊?为什么?”“如果我领走一只,剩下的会伤心的,如果……(省略13645个字)”“啊……烦死我了!好吧!都给你了!”精灵们听到了都非常高兴,我成了第一个一次的三只精灵的赛尔!耶!

  茜茜带我去了我的房间,哇!,我的房间好白啊!虽然有点小,但是很温馨啊!“你好啊!我是赛尔赛小林,碰见我这名人你很幸运……”我听了她一大堆话,最后竟然傻傻地问了句:“你是谁啊?”她一下子就吐油了……然后说:“你是新来的啊?”“嗯”“怪不得……好啦,总之见到我就很幸运,这一大包东西就算做见面礼好了,很高兴你做我的邻居。”她回到隔壁了,我回到房间,结果被门槛绊倒了,里面的东西全撒了……

  我和三只精灵一起清理了这些,并清点了一下:20个高级精灵胶囊、20个超级精灵胶囊、1个小礼盒,不过挺重的、10000个大铁豆子、60个金豆子……好多好多,没想到大包裹里这么多东西!我打开一个小礼盒,忽然一大堆石头和一个大铁球飞了出来。大铁球竟然睁开眼,说:“主人,你好!我是你的好助手nono!你能给我起个名吗?”我说:“我还没名呢……我先给你起好啦!嗯……叫什么呢?啊!对啦!就叫你大铁球吧……”“晕……主人,别开玩笑好吗?”“那就叫你超级无敌宇宙至尊独一无二大铁球吧!”“主人!!!求您给我起个正规点的名字好吗?!!!”“嗯……就叫你可爱大铁球吧……”“主人!你就不能不叫我大铁球吗?”“嗯……可爱大废铁,怎么样?”“……无语”“还不行,那叫你贝贝吧!”“这还行!唉,起个名这么难……”我看了看这些长长的石头,问贝贝:“这是什么?”“这个是景愿石,能让我充满力量,成为7天的超能nono!”“哦,我数数……1……20……21……23……27……31……40个!我的赛尔啊!这么多啊!?”“我算算……40除7等于……5次!哇!这么多次!”“隔壁的赛小林果然厉害!这么多!”“赛小林可是当今赛尔号里很走红的赛尔!她住在隔壁说明你很幸运!让我来教给你怎么使用吧……”

  我忙活了一下午,终于能明白了,nono也没能量了,我也累了,伊优、小火猴、布布种子跟我忙了一下午,也累了,但想进我的胶囊里,我不想,因为那样我有点害怕……为了让他们自由一些,所以我打算不把他们放入胶囊里。关了灯,喝些生命之源——汽油,关灯!睡觉!我抱着nono,三只精灵在我前边盖着被子睡,我挨着墙,好舒服啊!过一会儿,我就睡着了……

  “呼啊哇……”伊优伸了个懒腰,同时我们其他也醒了,伸了个懒腰,舒舒服服的又一天来了!

  我打算带精灵去第一个星球——克洛斯星!我开着飞船,降落在平原上,哇!我呼吸着新鲜空气,喝着橘子味的汽油,nono和精灵们在旁边嬉闹玩耍,我坐在地上,微风吹着我的面颊,好惬意啊!忽然,一只长着大耳朵的精灵飞了过来,我刚想摸他一下,它回过来就用耳朵给了我一嘴巴。我愤怒了,没招他没惹他就欺负我!我于是叫来三只精灵欧她。nono分析说:“皮皮,1级精灵,可爱又长长的大耳朵,是赛尔们修炼捕捉的必要精灵。”于是我叫精灵别打了,他被打在了地上,可怜巴巴的用眼睛看着我,说:“皮皮……”我心软了,贝贝说:“用精灵胶囊捕捉它!”于是我拿了高级精灵胶囊,将它捕捉了,然后在精灵胶囊上按下了“治疗”的按键,然后把它放出来,她一下子就精神饱满,跳到了我的怀里,幸福的说:“皮皮……”我欣慰的笑了,我再往前走,发现了赛小林,只见他拿了一只很帅的精灵,然后对一个超大型的蘑菇发起攻击,一招无敌连腿就踢死了……我称赞道:“好棒啊!”她回过头来看着我,说:“哇!这不是上次打茜茜的无敌奥特曼吗?呵呵哈!”“别笑了……谁让她不先给我装赛尔芯片的……”“没想到还是我的邻居……对了,你在这里干嘛?”“那你在这里干嘛?”“我闲得无聊,于是随便打打蘑菇怪而已”“蘑……蘑菇怪兽?在哪里啊?”“不是蘑菇怪兽,是蘑菇怪……现在我想你也可以打了吧……你也去试试吧!”“我,我有点害怕……不管了,先试试吧!”于是我去找蘑菇怪,这时,我带着精灵在一个转弯走时,忽然有一只精灵撞到了我,只见它头上两个犄角,好像还戴上了眼罩,浑身绿绿的。“你……难道是蘑菇怪?”于是我放出小火猴,他见我有敌意,于是也搬开打架的架势。这时,大铁球突然出来了,她说:“主人,别打!他是依依不是蘑菇怪!”我赶紧叫小火猴回来,这时依依见我不揍他,于是放松了紧惕,我笑眯眯地看着他,她也自然地跳了过来,我突然来了个“笑里藏刀”,把他收到了精灵胶囊里。哈哈!太棒了!精灵们也高兴地跳了起来。我又继续寻找,这时,我在远方看到了一个身高大约2米的“大蘑菇”在那里“神奇的”走动。我心想:他应该就是蘑菇怪了!于是我一下子把小火猴、伊优、布布种子扔了出去,然后把“贝贝”也扔了出去,砸了它4个大包……

  然后我一个鲤鱼打挺,一个“袭爪飞龙脚”踹了出去……后果可想而知,他头上出现了五个包,最大的那个当然是我踹的啦!嘿嘿!于是我在他老巢里发现了小蘑菇,将他收到我的胶囊里。

 

    六年级:十分富有的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved