欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 奇妙的声音_400字

奇妙的声音_400字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一场春雨的演奏会伴着雷公电母的热烈掌声开始了!先是小雨轻轻的奏前乐:

  滴答――滴答!他们打在一块土地上不一会儿一棵棵小草顶着雨钻出地面,它们像一个个才出生的孩子,嫩绿的颜色那么清新。不一会儿男高音出现了―――倾盆大雨,这会小草有麻烦了。但是他们像一个个英勇的战士一般与强大的敌人对战!最后战斗没有持续太长时间,胜利者是“小草”他们挺起了腰仿佛在为胜利欢呼!失败的大雨也许是小草把他的气焰吹灭了变成了―――女低音。

  啪―啪―啪!他们打在动物们的门上,仿佛在敲门叫醒在睡觉的动物:吿诉他们新的一年来了;春天来了;早上来了!他一个两个三个……叫醒他们最难叫醒的非冬眠的两个朋友―青蛙、蛇。敲了老久才得到回答,看:许多动物都起来了有:兔子家族老老少少、青蛙呱呱的叫着仿佛在表达春天来到的快乐、鸟儿在空中转呀转呀快乐极了!因为春天己来临!

  春雨的演奏会结束了,我的耳朵因听到如此美妙的声音而满足;眼睛因看到这美丽的景色而满足!这一切的一切都说明春天已来到!

 

    六年级:罗千芊

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的声音_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved