欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晚秋乡韵_350字

晚秋乡韵_350字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,是一个丰收的季节,漫山遍野的果树成群结队。农民伯伯们怀着喜悦的心情,收获着用他们的辛勤劳动换来的果实。

  苍岩山大丰收了!不同的果树,不同的果实。苹果、柿子、核桃……都挂满了枝头。微风吹过,果实摇摇摆摆,哦,它们在跳舞呢!

  你看,那一片片红彤彤的是什么?走近了一瞧,原来是苹果,好像一群群挂在树上的小红灯笼;哟!那边怎么有一群枫树呀,这里可是果园啊,赶紧过去瞧瞧,结果一看,竟然是柿子,那些柿子个个都红红的,圆圆的,滑滑的,真是逗人喜爱!回头向山洼里望去,那个绿绿的,圆圆的,滑滑的,比柿子小那么一圈的是什么啊?于是我们便问了一位农民伯伯,后来我才知道,那是核桃长出来时带的绿皮,剥掉后才是我们经常见的凸凹不平的硬壳,再砸开就是脆脆的核桃仁……哇,好一派迷人的秋色!

  一阵春风一阵暖,一场秋雨一场寒。啊,秋味更浓啦!

 

    广东汕尾陆河县实验小学六年级:2595829568

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚秋乡韵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved