欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的海南_350字

美丽的海南_350字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  听说海南的大海可以和马尔代夫的大海相媲美,今天我要去海南一睹他的风采。

  清晨,太阳从东边冉冉升起,阳光洒满了整个蔚蓝的大海。椰子树的叶子黄橙橙的,游泳池的水上布满了一丝丝金光,沙滩上没有一个人,大海好像还沉睡在梦里……

  中午,骄阳似火,热火朝天,游泳池里的水被烤得热乎乎的,沙滩上金色的沙子闪闪发亮,好像一颗颗耀眼的繁星,照耀着整个沙滩。

  傍晚,到沙滩上的游客络绎不绝,大家都在椰子树下乘凉,一边望着风景如画的大海,一边欣赏着老外清脆悦耳的吉他声,这是多么惬意啊!

  夜晚,原本嫩绿的草地变成了墨绿色,大海和沙滩融为一体,看不出哪个是沙滩,哪个是大海。草地上,青蛙们正在开音乐会,椰子树在灯光的照耀下,椰子犹如一个个指路的小灯笼,高高地挂在树上。

  啊!海南你就像一幅浪漫的画卷,令我如痴如醉,令我流连忘返!

 

    广东汕尾陆河县实验小学六年级:2595829568

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的海南_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved