欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 本溪的景——洋湖沟_450字

本溪的景——洋湖沟_450字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  洋湖沟,一个美丽的地方;洋湖沟,一个鲜花怒放的花园;洋湖沟,一座一望无际的大森林。今天,我将走进有着各种传说的洋湖沟。

  山路十八弯,到了郊区,公路东折西拐的,但看到的景象让我们忘记了路途的疲劳。洋湖沟总归有几个“美”。

  枫叶美,洋湖沟的枫叶美不胜收,可以说,能和“小黄山”——关门山的景色相提并论。九月之际,枫叶虽是没有一片火海,但却是灯红酒绿——半红半绿,也别有一番情趣。

  溪流美,洋湖沟,洋湖沟的,自然是要有水了。整个洋湖沟就只有这么一涧水。溪水清澈见底,不断有落英飘在水面上,岩石也倒在其中,凉快的沐浴着。

  生态美,洋湖沟的山中到处都是蘑菇,草丛中,恐怕也有蛇吧!我们也算是冒着被蛇咬的风险去采蘑菇的吧!好在我们运气好,只碰到了一条胆小的毒蛇,蘑菇倒是收了一大堆。生态当然不只有蘑菇,还有让老爸很青睐的核桃树。就这样,我们也算是满载而归的吧!

  乡村的美,有一群前来写生的学生们,还有他们的老师。安顿好之后,就摆开家伙开始作画了。我观看了一位老爷爷的油画。画的是:村前的门,门旁的柳,柳边的水,栩栩如生。

  真不愧我游一回洋湖沟!

 

    辽宁本溪塔东小学六年级:何子昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:本溪的景——洋湖沟_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved