欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园里的梧桐树_300字

校园里的梧桐树_300字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们学校里有一颗高大无比的梧桐树。它在我们升旗台的左下方那里,它已有几十年的历史了。它有6层楼那么高,要两个孩子才能抱得住。梧桐树立着昂首挺胸像威武的士卫为我们遮挡太阳。

  春天,细雨如丝,梧桐树的叶子翠绿翠绿的、嫩嫩的。树叶刚长出来的叶子像婴儿的小手,大了像大人们的大手。

  夏天,骄阳似火,树叶葱葱茏茏的,树叶变得有些不翠了。下课了,同学们在梧桐树的陪伴下扔沙包、在树下乘凉……

  秋天,梧桐树叶变黄了。有些是绿黄绿黄的。一阵秋风吹过,树叶渐渐往下落,在空中像小鸟展翅;有的像金黄色的蝴蝶翩翩起舞;有的像舞蹈演员者的舞姿那么优美。

  冬天到了,树叶几乎都掉光了,只剩下那粗壮的枝干。他不怕冷,不怕雪,非常勇敢。

  我爱我的校园,更爱这高大无比的梧桐树。

 

    贵州遵义桐梓县桐梓第一小学六年级:王婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的梧桐树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved