欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 电风扇的脖子歪了_500字

电风扇的脖子歪了_500字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我家电风扇的“脖子”歪了。

  事情是这样的:下午,我在家看电视,看着看着我就有点口渴,就拿着杯子去厨房倒水。因为外面的太阳火辣辣的,特别的热,所以我就坐在地上,地上冰凉爽快,再喝一口凉水就更舒服了。忽然,妈妈走了过来,用严肃的语气说:“瑶瑶,不能坐地上,快坐到椅子上来。”“为什么?”我疑惑的问。“地上太凉了,对身体不好。”我也没跟妈妈多说,就坐到椅子上了。但是,我却忘了把杯子拿到桌子上了。

  过了一会儿,我又要上厕所,我边看电视边向卫生间那边走,一不小心把杯子给踢倒了,水流了一地。我赶紧把杯子捡起来,继续走向卫生间。上完后,我迫不及待地向客厅跑去,却忘了地上有水。结果,脚下一滑“啪”的一声,哎哟!我的屁股。摔了个四脚朝天,脚使劲的踢了一下电风扇,电风扇被我踢得转了好几圈,滑到好远的地方,就像跳芭蕾舞一样。当时我吓的不知所措。还好,电风扇摇摇晃晃地“站稳”了,不过,它的“脖子”被我踢歪了。也不知道它是受到了惊吓,还是我把它踢疼了,它居然罢工不转了。好热啊!都是我的错,是我把它弄“生病”的。电风扇呀电风扇,如果你真的生病了,那我就要变成烤红薯了。唉,我真是自作自受。

  还好,在爸爸的帮助下,电风扇又开始工作了。我们又可以继续享受它给我们带来的凉爽的风了。

 

    六年级:2595829568

不够精彩?再来一篇
我要点评:电风扇的脖子歪了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved