欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吃泡泡_400字

吃泡泡_400字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师让我们玩吃泡泡的活动,我们把名字写在纸上投进碗里,捡出同学的名字选出一个搭档,董安娜选出文雨做搭档,登伟选恩棋做搭档。

  他们把洗洁精倒在碗里,做成泡泡水。他们先把手放进泡泡水里再伸出来,双手互相搓来搓去,再慢慢地吹出来。恩棋吹泡泡——只吹大,不会飞;文雨吹泡泡——想飞不能飞;登伟吹泡泡——奇形怪状;安娜吹泡泡——异想天开。就在这时胡伟杰、廖文剑大声呼喊:“我要吹,我要吹。”两人好像做了充份的准备,信心满满。他们把笔壳放在泡泡水里嘴对着空隙就轻而易举的吹好了。过了一会儿,老师把强力胶放在泡泡水中在用笔搅拌,老师又让我们吹,这一次不是一两个人上去要吹泡泡,而是全班同学争先恐后的去吹泡泡。大家的泡泡吹出来在天空坚持了好久,一个个泡泡犹如珍珠;犹如保龄球;犹如气球,五彩缤纷、五颜六色好看极了!有的泡泡一吹就破了;或飞上天上就破了。好像一个淘气的小顽皮要和你作对呢!

  我真想和泡泡一起飞,一起去享受生活的美好;一起去向往生活的憧憬;一起去见识生活的乐趣。

 

    六年级:回忆是场梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃泡泡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved