欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大扫除_800字

大扫除_800字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是我搞得最开心的一次大扫除,尽管我的衣服被泼湿了。

  今天,老师走进教室,大声宣布说:“同学们,明天下午的第二节课改为体育课。”老师话未落音,全班就炸开了锅。有的同学用食指和中指做成了“V”字形,并时不时的大喊“耶耶!”,有的同学高兴得站在桌子上跳起了江南style。“但是!”老师大喊一声,“明天下午的第一节课大扫除,请同学们带好桶子抹布,明天早上我要检查。”老师说完,就走出了教室。随即而来的是一阵埋怨声,有的同学翻脸比翻书还快,有的同学愁眉苦脸,但有的同学却好像事不关己高高挂起一样。第二天早上,老师来检查时,却让老师大跌眼镜:班里有64人,竟然有40人没记住老师的话。老师一怒之下,说:“我不管你们用什么办法,我再过来时,必须要看到地板干干净净,桌子摆的整整齐齐。相反,后果,你们知道的……”说完老师便走了。没带桶子抹布的同学急的抓耳挠腮。而带了的呢,却在一旁幸灾乐祸。

  大扫除开始了。别看我们班长身体不好,他干起活来,就像千手观音一样,不慌不忙,面面俱到。我向全班扫描了一眼,发现了躲在门后的拖把。我以百米冲刺的速度冲过去,拿起拖把,来到我的“地盘”上。我看看地,污垢和油垢仿佛给地板穿上了一件脏兮兮的衣服。我用力的拖,直到我精疲力尽时,地才被我拖干净。谁想到,前面的那个屌丝男姜鹏竟然把脏水往我这泼。我气愤的找他去算账,他却赖皮,死不承认,我没办法,只好自认倒霉。我放完拖把,刚转身,后面的姜鹏,竟把脏水直接泼到了我身上,我对他大声吼:“母老虎不发威,你当我是病猫啊!”说完,便把他揍了一顿,他跪地求饶:“大姐,女侠,饶过小人吧!”

  经过45分钟的努力,我们把教室打扫得几乎没有一粒灰尘了。这时,老师来了。老师看着我们狼狈不堪,上气不接下气的样子,差点笑出声来。我们望着这个“崭新”的教室,欣慰的笑了,我们的笑声传得很远很远……

 

    六年级:伍婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:大扫除_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved