欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉的一天_550字

倒霉的一天_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天原本是我最开心的,但我变得很失落。事情是这样的:

  中午,爸爸回来,我对爸爸说:“什么时候去洗澡?”爸爸严肃的说:“下午在去。”“哦,我知道了。”我无奈的说,我回到家里,想问爸爸,但是,爸爸不见了,我跑去问姐姐:“爸爸去那里了。”姐姐边想边说:“去,去菜地了。”我骑上自行车,一边踩一边说:“驾。”我用飞快的速度追上了爸爸,我紧张的问:“爸爸,什么时候去?”爸爸不耐烦地说:“回家再说。”哦,我知道了。我骑回家,左等右等。我想:这都什么时候了,我都急死了。再晚一下就到晚上了。

  刚好,爸爸回来了,我急忙冲了上去问爸爸:“什么时候去?”爸爸又说:“等我把饭菜做好了再带你去,好吗?”“好的。”我小声的说。我回到房间,打开电视,一下看这个台,一下看那个台,我说:“炒个菜要这么久吗?”我跑到厨房,突然,一种浓浓的呛鼻的味道冲来,我打了好几个喷嚏。我问爸爸:“菜炒好了吗?”爸爸说:“好了。”我开心的跳了起来。

  这时,妈妈回来了,下了车就问爸爸:“去那里?”爸爸回答道:“去游泳呀!”“不行”妈妈说到。我失落了,但我很快又有了希望。我跑去问妈妈:“为什么不能去?”妈妈很快的说:“因为那河水很深。”我想:河水又不深,才到肚子这,再说了我还带了爸爸一起。我想反抗,但是我怕妈妈。妈妈说:“想去是不是?那是不可能的。”

  这下我彻底的失落了,我的计划泡汤了。

 

    广东汕尾陆河县实验小学六年级:2595829568

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved