欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小猫“洗澡”_650字

小猫“洗澡”_650字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末,咱家的可爱小活宝猫咪——点点,不知又从哪儿去“扫荡”了,身上脏兮兮的,我决定帮它洗澡。

  我高高兴兴地跑去洗手间,拿出一个盆,放了一盆温度刚好的温水,端了出去。只见小家伙儿看见盆里的水就像发了疯似的跑了,躲在凳子底下,我放下盆,走过去温柔的说:“点点,别怕,姐姐帮你洗澡,一点都不可怕的!”小家伙儿好像听懂了我的话,乖乖的走了出来。我点点头,满意地笑了,抱着点点去洗澡。小家伙儿乖乖地坐在那儿,任意我怎样给他洗澡,我又拿了个小杯子,盛了一杯水倒在它的身上,小家伙儿一激灵,跑了,顺便还在我的手上给我留了个“纹身”,我看着手上的“纹身”生气地指着点点说:“嘿,点点!过来不要考验我的耐心,come here。”这下,小家伙儿不听话了,一副“宁死不屈”的样子,于是一场闹剧开始了。

  点点在前跑,我就在后追,终于,在二十分钟的“战斗”中终于逮到了点点,有了上次的教训,我找了一上塑胶手套,坐在凳子上开始洗澡了,一开始,点点还在挣扎,可由于我带了双手套,点点的“九阴白骨爪”对我已经失效,所以放弃了挣扎,任凭我“处置”,我挤了点洗洁剂,涂抹在点点的身上,搓了几下,就用水冲了个干净。我放下小家伙儿,点点便开始抖动着它那被我洗得乱乱的毛发,毛发便变得连有几根都数得清楚了,我拿出梳子在它的毛发上轻轻地梳着,好想宝贝一般呵护,毛发开始渐渐柔顺了,我放下梳子,这时不知,点点又到哪儿去了,我无哪的笑了笑,这家伙刚洗完澡又跑出去玩了。

  我拿出药酒和棉花棒,轻轻地擦着伤口,虽然很疼但一想到点点那干净的毛发,又觉得不疼了。

 

    重庆沙坪坝区天池小学六年级:邓攀君

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猫“洗澡”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved