欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游泳记_550字

游泳记_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸妈妈让我去学游泳,我答应了。

  我全副武装:头戴一顶七色泳帽,一副黄白相间的泳镜,下身着方口小泳裤。

  到了游泳馆以后,我很激动,匆匆地做完了准备活动,银波荡漾的泳池里已有一群人在学游泳,外面天气很热,我们都急着下水,谁知一到水里,只觉得皮肤一阵颤抖,“好冷啊!”我赶紧和大家靠拢在一起,想来抱团取暖。

  开始学游泳了,我们戴上了泳镜,看着教练身轻如燕,身手敏捷地游完了一个游泳池的宽,我们心里也痒痒的,决心一游。

  于是,我开始琢磨着按老师教的方法去游,轮到我游了,我猛的一扑,只听见水从我头顶漫过的声音,接着,打腿,停下来一看,我游出了一丈多远,于是我觉得游泳没什么难度,接下来的几轮,我打算游得更远一点。

  突然,有一股莫名其妙的力量将两股水注入我鼻子里,我心里感到了前所未有的无助,脑子里不要说一片白,因为他早已麻木了,我伸手在水里乱摸,好不容易利用水压的力量,才使自己站立起来,鼻子里全是水,都快没知觉了,我赶紧擤鼻涕,气管像被堵住了一样,只有出来的气,没有能吸进的气,感觉整个头都僵住了,被冰住了一样。

  过了好久,我才恢复过来,教练告诉我,头不能往上仰,这样容易呛水,我点了点头,表示知道的意思。于是,我按教练教的方法去练,果然没有呛水。

  水漫过我的头顶,慢慢的,我越游越快。不久,自己便可以像鱼一样在水中穿梭着,我游得越来越好了。我学会游泳了。

  这就是我的游泳记。

  我爱我的暑假。

 

    六年级:居志昭

不够精彩?再来一篇
我要点评:游泳记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved