欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 帅气的表哥_300字

帅气的表哥_300字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的哥哥非常的帅哦!如果你看见了他千万不要爱上他哦。他很会玩电脑我会称他为我的师傅。我哥哥他对我很好他一点也不小气。

  我的哥哥是一个在高中小有名气的杨小雷,他是个很重义气的人,他讨厌背叛,因为他觉得友谊是每一个人都要在童年经历的事。

  上次,就是因为哥哥的班主任说友谊算个毛,现在学习才是最重要的(我并没有添油加醋哦)。哥哥因为这件事还和老师吵了一架,从那以后哥哥从前十名一下降到了到数第一,就这样那个班主任天天还在找哥哥的岔。

  哥哥还是个很重家人的人,哥哥虽然每次都说要还妈妈分离关系,(但他没有和妈妈离关系)但那次妈妈被人家打了,哥哥问清楚人后,便一个速度冲了出去。

  其实哥哥真的很好但他却是个不会表达内心的人。

 

    福建南平顺昌县洋口中心小学《六年级》六年级:刘杭

不够精彩?再来一篇
我要点评:帅气的表哥_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved