欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_350字

我的同桌_350字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌是我最要好的好姐妹,我们一起上下课,一起回家。可是,这次开学我觉得他变了,变得沉默寡言,令我十分不适应。

  “丁丁零零”下课了,同学们一窝蜂地挤出教室。大家在走廊里玩耍,可她却静静的坐在椅子上,拿着课本,表情略含哀伤。我很想知道,为什么一个原来活泼好动的她,变得如此怪异。放学后我悄悄的跟着她,来到一条没有人的小路,她才拿出一叠旧旧的照片,一张一张的翻着。我走上前,叫住了她。他立刻把手往后放,我抢到一张照片,是他爸爸妈妈的结婚照,上面写满了“我想你们”。在我的百般询问下才知道,原来他的爸爸妈妈去外地打工了,他和奶奶住。得知真相后,我的眼眶顿时感到火热,眼泪不由自主的往下掉,我们两个人抱在了一起。在我要离开时,她嘱咐我不能告诉别人。我答应了。

  一路上我觉得心里十分难受,眼泪一颗一颗往下落。我真切的体会到,他思念父母的心。

  我真心的祝愿他的父母能早日归来!

 

    六年级:chenxin

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved