欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 距离_450字

距离_450字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  距离,它是该天涯海角,还是咫尺在距;它是该遥遥无期,还是触手可摸。

  距离,有时候人与人之间的距离像上唇与下唇的距离是那么的亲密无间;像分子与分母一样永不分离;像太阳与地球一样不离不弃;像父母对子女一样不求回报只求安好。但有时候距离,它就像那银河系与地球一样永不相接触,它们谁也不了解谁。人有时候也是这样的,捉摸不透,好的时候就像上唇与下唇一样,你不分我我不分你的共同合作;但不好的时候有矛盾的时候,那距离比银河系还远像似很近的但却很远,冷眼看人间恩怨,彼此都分得很清,像石头与水一样难于融合。如果这世界上没有贫穷与富有的距离,那人们就不会有追求上进的心态;如果没有好与坏的距离,那就不会有公平的法律;如果没有善与恶的距离,那谁是好的谁是坏的就不会分得那么清了;如果没有你和我的距离,那么我永远不会知道我们有什么不同,有什么好与坏。

  距离,他不是一道裂痕,也不是一条两条小路之间的距离,它像似人与人之间的距离吧。把握距离,把握时间,别让自己追不上时间的脚步,让距离越流逝越远。

  距离,只在一念之间。

 

    初三:阴雨思恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:距离_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved