欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 微雨_500字

微雨_500字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,下雨了,整个上空灰蒙蒙的一片,似乎预示着此刻的不平凡。

  灰色的天空,千万根明透的细剑从九霄云天急坠而下,“啪”等待的是生命的终结。看着地面上群群大兵小将;瞅这屋檐下颗颗炮弹轰响;望着天空中片片利光剑雨——他们的精神是坚定的;他们的使命是神圣的;他们的人生是轰轰烈烈的!

  “轰……”雷公震怒了,万万没有想到渺小的他们也能有如此气势,所以震怒,天生的威严受到了挑衅。他咆哮着,拼命的咆哮着,想要吓退他们,终归是不能如愿——士兵们仍悍不畏死的冲锋着,没有退缩的身影,唯余万千热血男儿。

  雨,终于停了,一定是统统消亡了。阳光刺穿了战斗的硝烟温暖着被摧残的土地,一处处密布的水洼是历史的见证,一片片欣欣向荣的挺立是他们辉煌的战果!可是谁记得?

  厚厚的灰幕卸下了,明亮的日光照亮了悲戚的沙场。尸体开始被掩埋,终于没有留下丝毫,淡淡的,默默地。可是谁记得?

  充满污垢的世界焕然一新,浑浊的空气也不再刺鼻,四围的花草树木精神抖擞,一改不振的躯容,也不再頽萎的抱怨命不好,环境差云云。可这一切的制造者——雨,可是谁记得?

  又不知晒了几许白日,抱怨听了几时,雨,终于又来了。

 

    初三:张正

不够精彩?再来一篇
我要点评:微雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved