欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那一刻,我泪流满面_1000字

那一刻,我泪流满面_1000字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有泪流满面的时候,明明在心里告诉自己不能哭可是眼泪还是像断线的珠子一样哗啦啦的往下掉。

  记得,刚到八年级二班的时候看见班主任觉得他很严格,事实上他也确实很严格,他做事的风格从来都是雷厉风行的,可是命运似乎就是这样捉弄人,把他这样的班主任和我们这群懒懒散散的学生分到了一个班级。我们经常会惹他生气,他每次生完气后还会来向我们道歉,我们当时很不理解他甚至还在背后说他坏话,可他心里想的都是怎么样才是对我们最好的。快到地生会考的时候,学校安排早读,他每次都是来得最早的班主任,陪着我们一起看着谁不好好背他就会过去批评他。他经常对我们说:“同学们你们要好好学习啊,现在高中好考了,你想想你连个高中考不上能干什么,你怎么就是不听啊。”他总是苦口婆心的劝我们好好学习,可是当时的我们很叛逆就是不听他的话。

  八年级一年一晃而过,离开八二班的时候心里很难受,可是我们没有哭,因为班主任说过我们只是小分不是大分。我们还在一个学校里还能见到面。九月一号,去的时候我们没有机会回到八二的教室了,甚至连老班的面都没见着,后来我才知道,他去教八年级了,第一天中午见到他的时候,和他说了几句话,心里觉得好难受啊。后来每次见到他,心里觉得很高兴,觉得八年级的时候他对我们真的是很好,可是我们却不知道去珍惜。后来,有一天早读一个同学对我说八年级的老班去别的学校了,我还以为他骗我,他斩钉截铁的告诉我是真的,后来我就泪盈满眶了,一回头,又看见了八年级二班的教室,心好痛。

  后来到了中午,我找到了八年级的同桌,我告诉他老班走了的事,他说他早就知道了,然后我们就抱在了一起,想起以前老班对我们的好,我们哭了起来,泪流满面,然后我们又走到了八年级二班的教室,看见了我们一起照的照片,心里难受极了。晚上回家知道后,拿出了我们在基地的照片,看见老班高兴地神情,眼泪又不知不觉的落了下来,想起了我们以前的回忆,心痛得要命。没想到,不知不觉中,我已对老班有了这么深厚的感情,可是已经晚了。

  老师,其实我早就想对你说:你对我的淳淳教导,我这辈子都忘不了。八年级这一年你教会了我很多,不知不觉中感情已经这么深了,可是我们很不争气,经常被其他老师告状,经常惹你生气。老师,对不起,对不起。老师,我很想你,可是等你一年后回来我们已经不在这个学校了,你也看不到我们考高中了,每次想到这里,心里就会很难受,但是我不会忘记你的,永远都不会,虽然,现在你还不知道我对你的感激,但是总有一天你会知道的。老师,谢谢你!

 

    初三:1666

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,我泪流满面_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved