欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 中秋节_550字

中秋节_550字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一次中秋节就要来临了,早已听到了孩子们的欢声笑语。想到那精致的月饼,就情不自禁的流下了口水。

  在孩子们的期待中,8月15的中秋终于到来啦!好比几个世纪一般。

  今天一大早,我因要去外婆家而感到兴奋。因为起的太早,所以有充足的时间和尽力去挑选我今天该穿的衣服。对于衣服的搭配我也是有我自己的风格,可衣柜里没有几件好看的衣服,让我很是苦恼。平时在学校看到其他同学今天一套、明天一套,几乎没有重复过,真是羡慕嫉妒恨。回过头来,看看我那堆衣服,每件都已有几年历史了,只能用惨不忍睹来形容。时间一向过得很快,我以挑选好了我今天要穿的衣服了,爸妈也已经准备好要出发了。

  我们一家兴高采烈地坐着老爸的“宝马”出发了。我一路上非常激动,总想着和亲戚见面该说的话。想着、想着就到达了目的地,那就是我盼望已久的外婆家,一下车就看到外婆到外面来接应我们。我看到外婆就忍不住的想起啦我的那伙童年时期的小伙伴们,便问外婆他们在哪,外婆用手指了指说:“在屋里,他们已经等你很久了,快进去吧。”我飞奔而去,一进屋就看到我的小伙伴们玩的十分热闹,我便也加入他们的游戏。

  时间过的飞快,玩着玩着夜晚就来临了,我们迫不及待的放下饭碗跑到屋顶上去看月亮,那月亮真是十分美丽,小伙伴们都惊叹不已,便开心的玩起了博饼游戏。

  在我看来:这种和亲人在一起欢声笑语、吃着月饼、看着月圆、玩着游戏,就是中秋节的真正意义!

 

    初三:孙静

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved