欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 想念时光_500字

想念时光_500字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  纷纷落叶,看那一秋的思念,回想起儿时的记忆,好憧憬,好向往,现在一大堆的压力压得我不堪重负,身心疲惫。靠在一张老旧的摇椅上,慢慢的闭起了眼。

  “妈妈,妈妈”小时候,我开口说了我人生中第一句话,那时,妈妈欣喜若狂的亲吻我额头,你说我长大后一定会很爱你,就这样,我开始了我的新旅途。

  渐渐地我长大了,很调皮,任性。记得有一次,我和一些坏同学一起去玩,那时我完全不知道我危险,那些坏同学让我做坏事,可我当时很懵懂,什么是好坏都不知道,只知道好玩。那天晚上我没回家,你一定很担心吧!直到晚上十点多钟,你找到了我。那一刻,我看见了你布满血丝的眼睛,我才真正感到了你的伟大和重要。

  自那起,我更加的发愤图强,说什么都要报答妈妈,我与妈妈就越来越亲近了,她为我付出了这么多,自此,我调皮的个性收检了很多,我的学习成绩也上去了。

  现在,我与妈妈的距离越来越远了,她老是动不动就骂我,我真的好困惑,那时的妈妈去哪了,怎么现在找不到了,我真的有点伤心。

  我的压力真的好大,独自一人在这昏暗的家里,我找不到了方向,我所有遗失的东西都回来吧!

  秋风缕缕,吹透了我心灵,带着我的快乐走了。

 

    初三:晏淑琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:想念时光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved