欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三——苦与累的集中地_450字

初三——苦与累的集中地_450字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得初一初二的时候,每天都有大把大把的时间浪费,消磨。有一期无意中看一篇写初三的作文,“起得比鸡早,睡得比狗还晚,吃的比猪还糟,活得比驴还累”,这是作文中用来形容初三人的生活的。当时看到这篇作文只是笑笑,只有自己真的经历了,才发现说的一点都不假。

  刚上初三时,只是觉得每天都很充实,每天都很忙。中午再也没有时间看会电视;晚上也在没有时间玩会电脑。忙着忙着,不知过了多久,电视,电脑,手机,QQ都慢慢消失在生活中,遗忘在心里。父母的期盼,老师的教导,心中的梦想不断地提醒着自己,甚至是逼着自己,努力学习。

  原本已经及了膝盖的长发狠下心来,剪到了肩膀的长度。开始有心的对自己要求严格,空闲的时候,宁愿看一会书,也不会打开电视;进经过一家学生商店,宁愿买两支笔,也不会走向饰品区。有时候,深夜苦读,实在熬不住时,从没想过去睡觉,只是泡上一杯奶茶或者咖啡,放在桌边,小口小口的抿着,倔强的把苦与累埋在心里。我懂得:没有付出就没有回报,只有努力了,我才能笑着迎接未来。

  初三——苦与累的集中地,但我会努力,跨过这道坎儿,依旧是灿烂明媚的阳光。

 

    初三:絆夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三——苦与累的集中地_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved