欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 心中有只快乐的歌_800字

心中有只快乐的歌_800字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一个女孩,她长得很可爱。成绩很好,也很喜欢唱歌。父母也为之骄傲。但是有一天,一件事情让她不得不感到痛苦。血癌。是的,她得了血癌。她在十五岁的时候就得了这种病。医生说了,如果她没有合适的骨髓就没有办法治愈,而且她只有半年的寿命了。女孩绝望了。

  难过,痛苦,失望。

  女孩不禁潸然泪下,她突然仰天大喊道,“老天爷,为什么!为什么要这样对我?为什么!”

  可是没有任何人回答。

  一天,母亲温柔的看着她问道,“女儿,你想做些什么?”

  女孩想了一会儿,仰头答道,“妈妈,我想唱歌,我想看大海,我想去很多很多的地方玩。这样我就不会觉得遗憾了。”

  母亲顿时就愣住了,眼泪也止不住的留了下来。女孩温柔的擦掉了妈妈的眼泪。

  “女儿,对不起,是妈妈没有好好照顾你,妈妈对不起你啊。”母亲哽咽的哭道。

  女孩笑了笑,没有说话。

  在几个月的时间里,女孩去了各种地方,但身体也一天天吃不消了。而在全家人绝望的时候,一个好消息传来了!骨髓,骨髓找到了!

  女孩立马动了手术。女孩的血癌终于好了。是的,彻底的好了。

  女孩很开心,她约了好朋友一起去唱歌。刚刚开始她就抢先唱歌,她唱了首汪峰的《存在》。

  多少人走着却困在原地

  多少人活着却如同死去

  多少人爱着却好似分离

  多少人笑着却满含泪滴

  谁知道我们该去向何处

  谁明白生命已变为何物

  是否找个借口继续苟活

  或是展翅高飞保持愤怒

  我该如何存在……

  女孩很开心,因为他不用在死了,她又可以好好的活下去了。

  在几天后,女孩突然接到了一个电话,她顿时就急了,为什么呢?因为她的好朋友现在发烧了,她立马急急的赶到了她家。送她去了医院。

  本来女孩因为自己又可以像一个正常人的活下去了,但是病魔又一次降临到她的生边。因为她受到了感染。因为她刚刚做完手术,很虚弱,抵抗力很差。

  当女孩在一次躺在病床上的时候,女孩并没有哭,而是笑着面对。她的心中有支快乐的歌,陪到了她生命的最后,《存在》。女孩带着心中的歌缓缓的闭上了双眼。

  每个人心中,都会有支快乐的歌。请珍惜好你的人生。因为,你的人生只有一次!

 

    初三:w19981219

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中有只快乐的歌_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved