欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 初秋_300字

初秋_300字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  进入了秋日,清晨,清爽的的秋风送来了阵阵凉意,夏日的温度也只在午后现身。

  窗台上的仙人掌竟再次冒出点嫩绿,楼下的柳树叶儿有的还是那浓夏的独有的绿,也有的已镶上了一圈金边,还有的甚至已静静地躺在了地上。但一旁的石榴却开得快活,橘红色的花下挂着一个个小灯笼。多喜庆!还有那不知名的花朵,蓝中泛紫,夹杂在矮矮的小木丛中。那只在春上展现笑容的迎春花,现在只是呆呆的在那里望着它们。

  周围有许多高大挺拔的杨树,也许再过段时间,我们又要踩着带响的地毯上学去了。但现在,温暖的阳光洒下,抬起头,浅蓝的无垠天空中,飘着白白软软。棉花糖似的悠闲的云,任风把它们吹向远方……

  初秋里,一切的一切都有了一些变化。

  风儿阵阵的吹呀,秋天又来了……

 

    初二:我是外星人

不够精彩?再来一篇
我要点评:初秋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved