欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我的中秋_600字

我的中秋_600字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  带着老师布置的作业,迎来了序幕已久的中秋节。

  从早上起来都幻想着晚上的活动,团圆饭吃什么。吃的是月饼。赏的月亮是什么样子的。就这样过了一个早上。转眼间就到了傍晚,重头戏就要上演了。

  爸爸捧着最后一碟菜打开厨房的门,一股热气扑面而来,只见爸爸两腮通红,豆大的汗珠从脸颊滑过,为了做这份团圆饭,从两点忙到了六点,真是辛苦他了。全家人都享受着我爸煮的美味佳肴,赞不绝口,爸爸也主动拿起酒杯,向全家人表示祝福,一句句祝福益满了情,气氛越发的活跃。在灯光闪烁下,我享受到了家的温暖。

  享受完美味佳肴,婶婶拿出了我渴望已久的月饼,大家片边品味着月饼边看着中秋晚会,大家有说有笑的,其乐融融的气氛让我陶醉其中。

  九点了,我和伯伯一起下去散步,我忍住距在心里大叫:“赏月去喽!”

  小区里小孩子们有的拿着灯笼嘻戏玩耍好逍遥,有的放着孔明灯好不兴奋。望着孔明灯优雅在向自己飘来,星星乐了,因为今夜它又认识了一个新朋友。浩瀚的夜空中,一轮皎白无暇的明月高高挂在空中,身边有许多调皮的眨着眼睛的小星星在玩耍。月亮似玉盘,嵌在蓝黑的夜幕中。一束束月光穿过云层,映到又圆又甜月饼里,流出一丝丝亲情。看着这月亮,我不禁联想到了嫦娥,她为了自己的丈夫,不惜自己飞向遥远而寒冷的月球,真令人感动啊!

  月亮月,月饼圆,团团圆圆人更圆;家人圆,幸福圆,快快乐乐梦想圆;今日圆,明日圆,岁岁年年总团圆。这个中秋,好一个“圆”字了得。月亮让我懂得全家家人在一起才是幸福的!

 

    初二:苯蛋isme

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中秋_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved