欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 《~花,邂逅我那天使的日记—浅懂》_700字

《~花,邂逅我那天使的日记—浅懂》_700字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  即过镜迁,你,不在了;心不在了,爱,不在了……心里总有一阵空虚,不知道缺了什么,大概是他吧,心里一阵疼。眼泪偷偷掉落下来,我心里很明白,失去了他,他不会再回来了……一阵莫叹。距离很近,心,却很远。你不懂我,我不懂你。往事甜甜,爱,很美……

  从窗外飘来一片花瓣,樱花么?……你说过,你想和你的公主漫步在樱花树下;你说过,别怕,倩,(娃娃吐糟:本人名字中滴最后一字哈~~)我会保护你的。心里的失落又被翻开了,难道,你给我的承诺,给我的誓言都是假的吗?不!我不相信!可,我心里终是明白的:每一个“承诺”、“誓言”都是有口无心的……如今,我只有用文字来叙述我的悲哀,我是一个最寂寞的人,最完美的失败者!

  往事,不堪回首,只因,社会,太残酷;你,太无情;我,太懦弱……人们等着上天的安排,等着自己逃不过的宿命。但,一开始,我们为什么要选择来到这个世界,这个悲惨而恶劣的世界,只是为了让上天高兴,为了让世人笑话,为了让世界开心吗?现在,我懂了,我们没有选择的余地,生即是死,可死还是死……

  一个人的世界,黑色的小屋,黑色的门,黑色的窗,黑色的你,黑色的我……满世界都是黑色的,、……冷了,给自己外套;饿了,给自己面包;摔倒了,爬起来,给自己最完美的苦笑;我的世界,你不曾来过……

  即过镜迁,我们都已长大,往事,不堪回首……

 

    初二:娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:《~花,邂逅我那天使的日记—浅懂》_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved