欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 四季之歌_800字

四季之歌_800字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实,四季的歌在悄悄地奏响,在一遍一遍的播放着。

  春

  春姑娘,她带着彩色盘来的,她想把世界刷成五彩缤纷的。她还给大家表演了一场精彩的魔术表演,她让小草冲破泥土露出头来透透气,她让枯树枝子冒出嫩嫩的绿头,她让农民播种出秋天的希望。“一年之计在于春,一天之计在于晨”。可见,春给夏秋冬做好了一年的铺垫。春,给了我们期待;春,给了我们盼望!

  夏

  夏哥哥,他火辣的很,他不想春姑娘的柔和,他不想秋姑姑的欢快,他不像冬婆婆的洁白柔和。而他,给人们带来的是炙烤的阳光,带来的是浓浓的颜色。把春姑娘的颜色又刷新了一遍,让他更具有生机勃勃的活力。他让树枝儿的叶也浓浓密密,用它,来遮挡着炎炎夏日的sunshine!夏,给了我们活力!

  秋

  秋姑姑,对于她我不得不多提一下了。春的播种,在这一刻它收获了。它给人们送来了欢乐大礼包,她伴着农民们的笑容,去打开包裹中的快乐。咦!里面是什么?哦!是金灿灿的世界。哦!是硕果累累的果实,看着联合收割机的忙碌工作,看着农民脸上一个个笑开了花的脸蛋,看从脸上地下一滴滴辛勤的汗水,去浇灌了人们的心田。秋,给了我们收获。

  冬

  冬婆婆,她把世界盖上了一丛洁白的棉被,并且她把春夏秋的忧愁,一起洗刷过去的烦恼和忧愁。她是交响乐中最纯洁的一首歌,也是最洁白的一首歌。冬啊!你很美。冬啊!你好纯。冬,给了我们对新一年的憧憬。

  “春,夏,秋,冬”这首歌结束了~~~!

 

    初二:孙梦阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季之歌_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved